Фото чеви чейза

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


чейза чеви фото

2017-10-23 07:51




На югах. - У вас можно снять что-нибудь совсем близко к морю и недорого? - Конечно. Я вам в лодке постелю.


Только у бедного человека могут быть настоящие друзья и искренне любящая женщина.


Портрет и Шаржи 999md

Портрет и Шаржи 999md

Карикатуры на Обаму Первый чернокожий американский президент Обама уже давно стал На самом деле ничего плохого нет ни в хозяине, ни в том чтобы получать деньги за писанину





Притихли враги и внутри и извне. Исчезла рубля волатильность. Бандиты замочены,даже в Чечне. Короче,настала стабильность. Стабильно цена на лекарства растёт. Стабильны поборы для школы. Стабильно по трубам в квартире течёт Мазут,по цене "Кока-колы". И денег,чтоб сын доучился в Москве, Стабильно теперь не хватает. Начальство стабильно зарплату жене Второй уже год урезает. А цены стабильно растут и растут На рынке,в "Ашане",в "Магните". Вожди нам стабильно послания шлют: "Ещё пару лет потерпите." Стабильно ТВ на лечение детей, С больных стариков собирает. Стабильно в футбол,за миллионы рублей, Стабильные парни играют. Стабильно соседи привыкли бухать И песни орать до рассвета. Стабильно мечтаю в Европу слинять. А там всё стабильности нету.


Случилось это в славной Московской Медицинской Академии (бывший 1-й мед). Был там один препод, любивший на экзамене по анатомии издеваться над молодыми и стеснительными студенточками. А именно, задавать им дополнительные вопросы по мужской мочеполовой системе. И вот однажды принимает он экзамен у весьма смущенного создания. Та рассказывает ему билет, препод радостно кивает. И в тот момент, когда бедная девушка закончила отвечать, он ей вопросик подкидывает. - А скажите, - говорит, - какая кровь течет в половом члене, артериальная или венозная. Если кто не знает, то венозная кровь бедна кислородом, а артериальная, напротив, богата. Ну, студентка и говорит (смущаясь еще больше). - Артериальная... - Ага, - радуется препод, - Как бы не так! Была бы у меня в члене артериальная кровь, так я бы им стенки прошибал. Тут девушка поднимает глаза и видит в стене рядом с профессором здоровенную дыру. И начинает истерически хохотать. А вслед за ней и вся аудитория. О том, какая оценка появилась у нее в зачетке, история умалчивает.